-->
U3F1ZWV6ZTcwNTU4NTMxNjJfQWN0aXZhdGlvbjc5OTMzMDg0NDkw
recent
أخبار ساخنة

رابط مشاهدة مبارة برشلونة وريال مدريد اليوم بدون تقطيع وقسم بالله 18-12-2019

رابط مشاهدة مبارة برشلونة وريال مدريد اليوم وقسم بالله 18-12-2019


موعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.


ملعب مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام المباراة على ملعب كامب نو.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام المباراة على قناة beIN Sports HD 3 وbeIN Sports 4K.

معلق مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

يعلق على المباراة التونسي عصام الشوالي.

حكم مباراة برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

يدير المباراة الحكم: هيرنانديز هيرنانديز.

التشكيل المتوقع لبرشلونة أمام ريال مدريد

حراسة المرمى: تير شتيجن.

الدفاع: جوردي ألبا – بيكيه – لينجليه– سيرجي روبيرتو.

خط الوسط: بوسكيتس –دي يونج –فيدال.

الهجوم: ميسي – سواريز – جريزمان.

التشكيل المتوقع لريال مدريد أمام برشلونة
حراسة المرمى: تيبو كورتوا.

الدفاع: ميندي – سيرجيو راموس –فاران –كارفاخال.

خط الوسط: كاسيميرو – توني كروس – فيديريكو فالفيردي.

الهجوم: جاريث بيل – كريم بنزيما - إيسكو.

رابط مشاهدة المبارة

الاسمبريد إلكترونيرسالة